Поездка в Узбекистан

Суфизм
06.07.2019
Show all

Поездка в Узбекистан

Туристическая инфраструктура Узбекистана находится на подъёме: гости из разных концов света, всё чаще приезжая сюда, остаются в восторге от качества своего отдыха.

Сегодня Узбекистан можно назвать страной, где замечательно проведут время все: как свободолюбивый путешественник, которому важны впечатления, так и притязательный турист, нуждающийся в достойном качестве сервисного обслуживания. Благодаря высокой внутренней культуре страны отдых с детьми в Узбекистане станет для вас веселым и интересным.

Но в первую очередь поездка в Узбекистан идеально подходит тем, кого привлекает ориентализм. Культура Узбекистана хранит в себе зерна зороастрийской эпохи, вы обнаружите в ней акценты эзотерической суфийской философии. Также в неё вплетаются арабские, индийские, иранские и персидские мотивы. Веками история создавала на этой земле красивый, многослойный и многоцветный узор. И если вам нравится восточная кухня, интересны культура, история и традиции, а легенды и загадки Востока будоражат ваше воображение, то прикоснуться ко всем чудесам страстной и яркой Средней Азии вы можете именно здесь.

Будьте уверены: во время отдыха в Узбекистане экзотичная восточная сказка раскроется вам только с позитивных сторон. Вы покинете эту страну с ощущением, что не раскрыли всех её чудес до конца, и обязательно запланируете вернуться снова.

Жители Узбекистана дружелюбно и приветливо относятся к гостям, а в политике страны один из первых приоритетов: повышенная безопасность на улицах. Это условие крайне важно для посещения любой страны, и вы можете быть спокойны: отдых в самобытном Узбекистане будет для вас копилкой только положительных впечатлений.

Прикосновение к Востоку, приятный климат, великолепная кухня, приветливый гостеприимный народ, красивые пейзажи, колоритные достопримечательности: это тот коктейль, который зарядит вас хорошей и светлой энергией на долгие месяцы.

Планируя тур в Узбекистан, вы смело можете создавать для себя любую программу отдыха. Хотите прикосновения к древности – настоящая восточная сказка ждет вас в Хиве, Бухаре, Самарканде, а если вы не устанете, вы сможете открыть для себя чудеса древних городов Шахрисабза и Маргилана.

Если вы любите отдых на природе, то вас ждут живописные горы Чимгана, и удивительные пейзажи Чарвакского водохранилища, экологические туры к озёрам в сердце пустыни.

А если вам важен цивилизованный отдых с посещением парков, ресторанов и современных развлекательных центров, и сервис на высшем уровне качества, то вы найдете это как в столице Узбекистана, Ташкенте, так и в туристических городах.

И везде, будь то центр современного города или удаленное горное селение, вам будет предоставлено три главных для гостя условия:  вас ждут дружелюбное расположение гостеприимных местных жителей, доступные цены и вкуснейшая кухня.